通知公告 当前位置:首页 > 通知公告

我院薛毅、崔晓丹等8名同学荣获北京高校马克思主义理论专业双百奖学金

作者:浏览量:发布时间:2016-12-21

近期,在北京市开展的首批北京高校马克思主义理论专业双百奖学金评选工作中,我院薛毅、牛利娜两名同学荣获学术奖学金、崔晓丹等六名同学荣获新生奖学金,共计8人荣获双百奖学金。

据悉,为加强培养马克思主义理论专业人才,加强马克思主义论学习,由市政府出资设立学术奖学金和新生奖学金(以下简称“双百奖学金”)。市委教工委、市教委设立北京高校马克思主义理论专业一级学科所属六个二级学科研究生“双百奖学金”。29所具有马克思主义理论一级学科研究生培养资格的高校,共推荐新生奖学金获奖人选99名,学术奖学金获奖人选79名。其中,经专家评审和2016年第28次工委会审议,授予我院薛毅和牛利娜2名同学学术奖学金,崔晓丹等6名同学新生奖学金。

近年来,我院高度重视马克思主义理论学习与人才的培养,而双百奖学金的设立与评选更是为我院博士及硕士研究生提供了加强专业学习的激励保障,同学们努力学习文化课知识,积极发表学术论文,不管是专业学习领域还是其他能力方面,都展现出不俗的实力。相信今后我院的马克思主义理论专业会越办越好,取得更加辉煌的成绩。