通知公告 当前位置:首页 > 通知公告

马克思主义学院2016级新生党组织关系接收注意事项

作者:浏览量:发布时间:2016-06-22

1、全日制非定向学生党员:请将党组织关系介绍信于入学报到一周内交学院党总支办公室,要求介绍信在有效期内,介绍信左上角写上学号。

外埠党员转组织关系的介绍信,要由党员所在地县、旗、市或旅以上各级党委组织部(政治部)开出。介绍信抬头为“中共北京市委教育工委组织处”,去处为“北京科技大学党委组织部”。

中央和国家机关在京单位的党员,介绍信抬头为“中共北京市委教育工委组织处”,去处为“北京科技大学党委组织部”。

北京市属单位(含大专院校)的党员,介绍信抬头为“中共北京科技大学党委组织部”,去处为“北京科技大学马克思主义学院党总支部”。

由本校其他学院开出的党组织关系介绍信抬头为:“马克思主义学院党总支部”,去向(转入单位)为:“你处”。

2、定向委培学生党员:原则上党组织关系可以随人事档案保留在原单位,也可以转到我单位。

 

 

北京科技大学马克思主义学院党总支办公室

2016622